DJ圆圆爆吃18岁嫩弟! 膜拜「鲜肉菩萨萧亚轩」:我怕被天打雷劈-世界上真的有鬼吗

DJ圆圆爆吃18岁嫩弟! 膜拜「鲜肉菩萨萧亚轩」:我怕被天打雷劈 时间:2020年02月20日 17:27:35

DJ圆圆爆吃18岁嫩弟! 膜拜「鲜肉菩萨萧亚轩」:我怕被天打雷劈

DJ圆圆爆吃18岁嫩弟! 膜拜「鲜肉菩萨萧亚轩」:我怕被天打雷劈

圆圆透露去年因到北京工作认识才18岁的暧昧对象,对方是足球员,刚认识时男方就会贴心的在她生理期时送热红豆汤,让她心暖暖,几次后让她心动,「一点点的关心就像甘露,天降甘霖。」圆圆强调对方只是暧昧对象,但被问到是否已喇舌?圆圆害羞表示:「你知道的,哎唷!我快发烧了!快帮我聊体温。」

请继续往下阅读... ▲ DJ圆圆分享过去暧昧对象。(图/17直播提供)

▲ DJ圆圆出席餐会。(图/17直播提供)

不过恋情很短命,交往半年就分手,圆圆透露分手原因:「我不想被天打雷劈!18岁而已。」虽然恋情没有开花结果,圆圆没有考虑要冻卵,认为在没有找到爸爸前不会有想生小孩的冲动。

17 Media表示,将陆续有联手的异业结盟,预计将在3月3日与锴睿行销共同监制旗下IP节目,包含知名游戏实况主小熊的《哞竞熊》及老天鹅娱乐的《老鹅开讲》。

记者林彦君/台北报导DJ圆圆主持17 Media《17Amor圆圆Show》,近期推出第4首单曲《Amor》,目前单身的她今(20日)出席餐叙,谈及自己的感情观,透露去年曾与2001年出生的男性友人暧昧,对方体贴的,笑说:「我膜拜的神是鲜肉菩萨萧亚轩,我把萧亚轩奉为圭臬,每个人都希望小15岁以下,毕生想要。」

▲DJ圆圆谈及感情状态。(图/翻摄自Dj圆圆脸书)

个人专栏

合作专栏

  • 专业防疫不落人后 黄思婷市场、火车站发放次氯酸水

    ▲黄思婷议员示范次氯酸水的使用。(图/记者郭政隆摄影2020.2.20)

  • 要砸我就来吧! 太空人丑闻「吹哨人」费尔斯拒绝额外保护

    ▲费尔斯(Mike Fiers)。(图/达志影像/美联社)

  • 丁向阳:中央指导组负责协调重大事务 督察不作为乱作为

    中国国务院新闻办公室今天(20日)下午在湖北武汉举行新闻发布会,中共中央指导组成员、中国国务院副秘书长丁向阳在发布会上说,中央指导组的主要职责包括,督导湖北武汉落实好中央部署,协调重大事务,并督察不作为乱作为等问题。 据澎湃新闻报道,发布会上,丁向阳与其他中央指导组成员起身为疫情中牺牲的医护人员和不幸去世的患者默哀。 丁向阳说,这场疫情是“新中国成立以来的一场非常战役”,病毒来势之汹、疫情传播之烈、范围扩散之广、全社会所面临的挑战之大,堪称前所未有。他表示,中央派指导组前来,是告诉大家武汉不是孤岛、不是孤军作战。 有记者就中央指导组在疫情阻击战中的角色与定位提问,丁向阳回答说,按照中央的要求,中央指导组的主要职责有三项:一是督导湖北武汉把习近平总书记的指示和中央部署贯彻落实好,把各项措施布置到位,各项任务按目标、按预期完成,取得疫情防控的最后胜利。 二是指导湖北武汉抗击疫情,中央指导组的到来,就是增强防控力量,就是为武汉湖北协调一些重大事务,重大事务包括他们协调不了、无力协调的方面,比如协调物资,协调医务人员,协调技术支持。 三是督察职责,督察不作为、乱作为、不担当的问题,依法依纪要求有关方面作出整改,作出调查处理。 他进一步表示,中央指导组还关注两个重点。一个是武汉,要把武汉管控好,控制住,不让疫情在这里蔓延、形成风暴。另一个是武汉之外的市州,市州无论是医疗资源、设施设备、人民群众的防护意识,和武汉都有一定距离,一旦在州市发生这种情况就不堪设想,所以他们这段时间的工作就是防止一些市州出现第二个武汉。

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|渡劫失败|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|西晋第一个皇帝|我国最早的字典|太平公主怎么死的|越战女兵|世界上最大的火车站|阴阳眼