Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/杰尼斯天团「岚」北京演唱会宣布取消! 肺炎疫情狂烧「痛苦的决定」-嬴政是谁的儿子

快讯/杰尼斯天团「岚」北京演唱会宣布取消! 肺炎疫情狂烧「痛苦的决定」

请继续往下阅读... ▲杰尼斯官网宣布北京演唱会取消。(图/翻摄自日网/johnnys)

▲▼岚拍影片宣布演唱会取消,并向大陆粉丝打气。(图/翻摄自微博/ARASHI5)

岚(ARASHI)成军20年,并将在2020年表演活动结束后,开始进入休团状态,在此之前行程满档,2019年11月搭专机雅加达、新加坡、曼谷、台北等亚洲四城市,并宣布2020年在北京鸟巢体育馆举行演唱会,消息令大陆粉丝相当兴奋。

不过大陆2020年初爆发新冠肺炎疫情,且疫情蔓延全球各地,连日本也出现420个确诊病例,大陆娱乐圈众多演唱会接连取消。同时外界高度关注「岚」于北京的演唱会进度,最后杰尼斯公司仍宣布取消,声明中写道:「尽管岚全体成员非常期待和当地的粉丝见面,最后仍做出痛苦的决定。」

记者陈芊秀/综合报导杰尼斯天团岚(ARASHI)17日宣布北京演唱会取消!该团原本宣布2020年4月将到北京举行演唱会,由于新冠肺炎疫情延烧,公司宣布取消演唱会。

▲ARASHI 原本要在北京举行演唱会,公司考量疫情延烧宣布取消。(图/记者汤兴汉摄)

— Zao (@guzao1202)

快讯/杰尼斯天团「岚」北京演唱会宣布取消! 肺炎疫情狂烧「痛苦的决定」

2020年怎么会这样我想过抢不到票,我想过请不到假……明明最后一年了,以后还能有再见的机会吗?

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲根据金管会统计,截至去年底,机器人理财资产规模仅7.1亿元。(图/记者纪佳妘摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    骆惠宁主任(左四)在招商局集团仓码公司米仓走访(图片来源:中央政府驻港联络办) 文/冯炜光 骆惠宁主任不愧是有丰富行政经验的政治家,能急民之所急。今日(2月17日) 传媒报道了骆惠宁走访好几家中资机构,十分具针对性。因应市民日前把超市的厕纸及日用品抢购一空,骆惠宁特意走访了华润集团货仓,了解厕纸、即食面等民生物资供给。除了即食面,米是市民主要食粮,骆惠宁又走访了招商局仓库和码头,视察香港「米仓」。能源是市民生活不可或缺的,骆惠宁还走访了中石化油库,了解油气调度供应等情况。香港是金融中心,在「危机」前,金融稳定十分重要,金融风险不可不防,骆惠宁又走访了中银香港,调研金融纾困措施及风险防范情况。骆惠宁的走访发出了3个重要政治讯息:1.中联办作为中央代表机构,会积极关心市民生活,和香港市民一样生活,同呼吸、共命运;2.香港和内地血脉相连,血浓于水,升斗市民的忧虑、升斗市民的福祉 ,中央代表机构都记在心头,尽力纾解;3.香港与内地关系异常紧密,由民生日用品到金融稳定,都和内地息息相关。例如港人吃用的猪肉、牛肉、鸡肉等主要都是由内地供应。华润集团旗下五丰行便是重要供应机构。笔者预料,骆惠宁的举动一定会招来黄丝及黄媒的谩骂,污蔑他破坏「一国两制」,介入香港管治云云。然而必须强调的是,香港本来是中国一部分,香港特别行政区的宪制地位,源于国家宪法和基本法,香港特别行政区的存在源于国家授权,香港和中央是「被授权」和「授权」的关系;而宪法和基本法内规定了至少 10 项属于中央的权力,由创制、实质性任免行政长官和主要官员、解释基本法、监督特区的法律和政权机关活动、对行政长官发指令以至对特区作出新的授权等,一应俱全。再者,骆惠宁只是走访相关机构,没有行使基本法内规定的行政长官或特区政府的权力。至于此行表达出内地和香港的紧密关系,也等于告诉了那些想「区隔」香港和内地的人(其实只是换了包装的「港独」),「港独」没门,不要再痴心妄想,光从现实生活出发,香港和内地根本密不可分。结合由今年1月初迄今的港澳办和中联办的人事变动,以至今次骆惠宁的访问,可以看出,中央的具体应对举措会陆续有来,笔者对此充满期待,拭目以待。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地