Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

浙江台商抗体验出「弱阳性」 陈时中:下一波防疫考验是清明节-3213鱼雷艇事件

浙江台商抗体验出「弱阳性」 陈时中:下一波防疫考验是清明节

不过,他话锋一转提到,现在需要思考的是清明节,届时会有另一波返乡潮,指挥中心会再研拟适当安排,让疫情不至于因为返乡潮而造成扩大。

浙江台商抗体验出「弱阳性」 陈时中:下一波防疫考验是清明节

请继续往下阅读... 虽然在疫情爆发后,两岸航班限缩到只剩4条航线,但随着疫情持续扩大,被问到未来是否会针对中国大陆返台国人祭出进一步的因应措施?陈时中表示,目前来讲航班已大量减低,居家检疫系统因与地方共识越来越强,也渐趋成熟,目前没有问题。

家住彰化县的61岁白牌计程车司机,为全台首例新冠肺炎(COVID-19)确诊死亡个案,疑似在发病2周前,到台中清泉岗机场载过一名严重咳嗽的浙江返国台商遭感染。台大医院与中研院皆用西方墨点法,分别检验3高度怀疑者血清中的MERS、SARS、nCoV抗体,结果只有1人验出SARS与nCoV弱阳性反应,经比对后确认为浙江台商。

▲中央流行疫情中心指挥官陈时中。(图/记者林敬旻摄)

记者严云岑/台北报导新冠肺炎(COVID-19,武汉肺炎)延烧,中央流行疫情指挥中心今(20)日公布首例死亡个案的感染源为浙江台商,经过中研院与台大医院检验,发现抗体呈弱阳性。指挥官陈时中表示,下一波防疫考验是清明节,届时会有一波返乡潮,会再思考怎么做适当安排,让疫情不至于因返乡潮扩大。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲大陆第一线女医护人员,传出被要求吃药延迟月经,示意图。(图/翻摄自微博/人民网)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲大专足联复赛,辅大(红)vs.淡江 。(图/记者谢孟儒摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    实习记者曾珮瑄/采访报导这就是「个人造业个人担」的最高精随!中坜网友Patrick Lu这天回到家,发现地板撒了一大片猫砂,抬头看立刻发现原先完好的猫砂袋破了大洞,才知道一切都是主子惹的祸。他心想着该如何在清扫的过程中,同时让猫知道自己错了,灵感一来便抓起当事猫的手脚,将牠化身为「喵牌拖把」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死刑犯尸体|死人体重实验|中国灵异故事|世界第一高楼|安禄山与杨贵妃|死人体重实验|十大将军排名|我国最早的字典|杨贵妃哪里人