Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

为何「马樱酒无法变92%」?早餐店饮料给答案 网推爆-世界第一大河

为何「马樱酒无法变92%」?早餐店饮料给答案 网推爆

2013年9月前总统马英九和当时的立法院长王金平发生政治斗争,马英九的民调支持率最低一度跌落至9.2%,不久后「9.2」就被网友拿来调侃支持马英九的人;近期马英九又因为针对武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)有关陆配的议题,被质疑「亲中」,没想到就有早餐店用饮料封膜上的冷笑话偷酸马英九。▲前总统马英九被质疑亲中。(图/总统府提供)昨(19)日脸书粉专「肥肥的躁郁人生」就发文指出,「这种大冰奶喝下去我绝对不会涝赛!」只见早餐店的饮料封膜上印着的冷笑话题目是「为什么马樱酒没办法从9.2%变成92%?」而底下颠倒印着的答案写着,「因为他都不乘十(诚实)」;跟上实事的早餐店饮料杯笑话立即引发网友讨论。▲饮料上的冷笑话也玩起实事梗。(图/翻摄自肥肥的躁郁人生脸书)网友看了笑翻,「连封膜都这么呛」、「厂商捡到枪」、「也太高级」、「先乘10,再成交」、「史上最好笑」、「这饮料杯笑话也太硬派」、「高级笑话啊」、「这年头早餐店笑话都这么凶的吗」、「我不管杯里装几%都给我来一杯,纯的」。也有不少人大讚,「好棒的封膜」、「笑死~哈~这个胶膜厂商要给他很多讚~哈哈」、「这梗不错喔」、「从来没看过如此水准的封膜笑话」、「实事早餐封膜」、「竟然有这种水准」、「这封膜我给几霸昏」。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

为何「马樱酒无法变92%」?早餐店饮料给答案 网推爆

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲《食尚玩家-欢乐有够讚》将在5月4日首播。(图/TVBS提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者蔡琛仪/台北报导祈锦鈅(小鈅)推出全新单曲《I DO》,新歌短版影片呈现满满「男友视角」,只见她穿着男友白衬衫搭配正夯真理裤,呈现甜美的女友居家Look,让不少网友都相当惊豔。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲林泓育。(图/桃猿提供)记者欧建智/综合报导中信兄弟与乐天桃猿今天(20日)在屏东中信训练基地进行自办热身赛赛,中信兄弟热身赛5连胜由洋投罗杰斯先发,乐天桃猿派出本土投手翁玮钧先发。乐天在1局上林泓育及朱育贤背靠背全垒打攻下3分,兄弟在1局下林智胜2分砲追分。1局结束乐天桃猿以3比2领先。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|曹魏皇帝|安禄山与杨贵妃|历史故事|封门村灵异事件|泰国巫术|蒋经国的儿子|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|我国最早的字典