Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

派含种族主义内容儿童填色簿 德国极右另类选择党接受调查-世界上最大的鬼屋

派含种族主义内容儿童填色簿 德国极右另类选择党接受调查

派含种族主义内容儿童填色簿 德国极右另类选择党接受调查

德国极右政党另类选择党(AfD)的地方成员日前在一项活动中,派发被指含有种族主义内容的儿童填色簿,现正接受警方调查。另类选择党在德国西部北莱茵—威斯特伐利亚州的支部成员,向参加活动的人派发那本填色簿。当地警方表示,怀疑有人触犯煽动罪,正对该政党的成员进行调查和问话。检察部门和北莱茵—威斯特伐利亚地方议会也介入调查。另类选择党是德国最大反对党,近年逐渐抬头,支持度愈来愈高,在政坛建立影响力,令人担心德国的极右势力坐大。该政党经常发表反外来移民、言论自由及新闻自由的激进言论,引起争议及而备受批评。在那本填色簿内,其中一幅漫画显示一些人举起土耳其国旗,一些男子举枪向天;另一幅图则显示一些女人戴上头巾,在一个游泳池内游泳。还有另一幅漫画,见到有一把利刀指向正在游泳池内游泳的人。这本填色簿名为《为北莱茵—威斯特伐利亚州填色》,上周末在克雷菲尔德市举行的一项活动中派发。一名有份出席活动的活跃分子抗议另类选择党的做法。他接受英国广播公司(BBC)访问时称,收到那本填色簿时,感到震惊,形容那本填色簿好像「法西斯主义宣传工具」。另类选择党的国会议员解释,填色簿只是以讽刺的手法表达德国现时的状况。不过,其他政党作出猛烈抨击,指填色簿的内容含有种族主义。社会民主党成员库斯查蒂批评另类选择党煽动及向小孩子灌输「不人道的意识形态」。北莱茵—威斯特伐利亚州议会周三表示,正调查另类选择党是否有使用公帑,印制及派发这些填色簿。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中国国务院新闻办公室今天(20日)下午在湖北武汉举行新闻发布会,中共中央指导组成员、中国国务院副秘书长丁向阳在发布会上说,中央指导组的主要职责包括,督导湖北武汉落实好中央部署,协调重大事务,并督察不作为乱作为等问题。 据澎湃新闻报道,发布会上,丁向阳与其他中央指导组成员起身为疫情中牺牲的医护人员和不幸去世的患者默哀。 丁向阳说,这场疫情是“新中国成立以来的一场非常战役”,病毒来势之汹、疫情传播之烈、范围扩散之广、全社会所面临的挑战之大,堪称前所未有。他表示,中央派指导组前来,是告诉大家武汉不是孤岛、不是孤军作战。 有记者就中央指导组在疫情阻击战中的角色与定位提问,丁向阳回答说,按照中央的要求,中央指导组的主要职责有三项:一是督导湖北武汉把习近平总书记的指示和中央部署贯彻落实好,把各项措施布置到位,各项任务按目标、按预期完成,取得疫情防控的最后胜利。 二是指导湖北武汉抗击疫情,中央指导组的到来,就是增强防控力量,就是为武汉湖北协调一些重大事务,重大事务包括他们协调不了、无力协调的方面,比如协调物资,协调医务人员,协调技术支持。 三是督察职责,督察不作为、乱作为、不担当的问题,依法依纪要求有关方面作出整改,作出调查处理。 他进一步表示,中央指导组还关注两个重点。一个是武汉,要把武汉管控好,控制住,不让疫情在这里蔓延、形成风暴。另一个是武汉之外的市州,市州无论是医疗资源、设施设备、人民群众的防护意识,和武汉都有一定距离,一旦在州市发生这种情况就不堪设想,所以他们这段时间的工作就是防止一些市州出现第二个武汉。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台中市长卢秀燕20日宣布,国小以下学童开学可领2片口罩。(图/台中市政府提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|印度少女|十大将军排名|中国灵异故事|泰国鬼娃娃|封门村灵异事件|世界十大奢侈品|世界特种部队排名|吃人鲶鱼|巨骆驼蜘蛛